Spécialités savoyardes et desserts maison - Haute-Savoie

SOLANGE DUCREY vous invite autour de sa table d’hôtes. Au petit déjeuner, vous pourrez goûter à ses « confitures maison » et à sa pâtisserie du jour.

Solange se fera également un plaisir de vous faire découvrir les spécialités savoyardes :

  • La fondue
  • La tartiflette
  • La raclette
  • Les diots au vin blanc avec les crozets
  • Les pormonaises
  • Le farcement, etc.

Elle pourra également vous proposer sa cuisine familiale, préparée avec les légumes du jardin, mais aussi de la charcuterie et bien d’autres délices.

Sans oublier ses desserts faits maison :

  • La mousse au chocolat
  • Le tiramisu
  • Les œufs à la neige
  • Les différents krumbles
  • Les tartes aux fruits, etc.

Les repas du soir sont servis vers 20 heures.

Tarifs :

  • 20 euros (apéritif et vin compris)
  • 8 euros pour les enfants de 3 à 6 ans et 12 € pour les enfants de 6 à 12 ans